INVESTIGA

Hola, súper TOPs:

Planteo dos investigaciones:

1. ¿Qué ocurrió recientemente en Indian Wells?(Resultado, jugadores, cambios en ránking, récords, deporte)

2. ¿Qué equipo ha ganado recientemente un campeonato de Europa?(resultado, categoría, nombre de las jugadoras,..)

Espero los comentarios más rápidos,

Alberto

Comentarios

1. Voy a investigarlo en Internet. Quiero ser la más rápida investigadora.

ResponderEliminar
  2. Ángel Fernández Vidal20 de marzo de 2023, 9:31

Ganó Carlos Alcaraz 6:3, 6:2

Respuestas
    1. Es correcto, Ángel. Los de cuarto van a investigar dónde jugó, su rival, su nuevo puesto en el ránking,....

Eliminar
    2. Ángel Fernández Vidal23 de marzo de 2023, 9:22

El vigente campeón es el Olympique Lyonnais de fútbol europeo femenino, tras vencer al F. C. Barcelona

Eliminar
  3. 1:Jugaba Carlos Alcaraz contra D. Medvedev la final de la India well. Ganó Carlos y se convirtió en el número uno, destronando a Djokovic, que llevaba 9 semanas siendo el número 1. Quedaron 6-3 6-2. Carlos tiene 7420( +1) puntos y Djokovic 7160 (-1)puntos

4. Ayer ganó Carlos Alcaraz el Indian Wells en una final contra 🆚 Medvedev por 6-3y6-2 y ha recuperado el número uno del mundo 🌎🌍.

5. Profe he buscado en Google lo de el campeonato de Europa pero no me salía.

6. Carlitos ha ganado en dos sets y 70 minutos a Medvedev y ha recuperado el numero 1 del mundo. Irene y Luca B

7. Las leonas, en rugby femenino han ganado el campeonato de Europa!

8. Ha ganado la selección española de fútbol sala femenino 1-5. Son unas campeonas profe, sobretodo Peque!
    Eric segundo A

9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

10. Tambien ha ganado 5-1 la selección femenina de futbol sala contra Ucrania, y el último gol lo ha marcado Dany!

11. Hola soy David Ortega
    En tenis Carlos Alcaraz ganó el torneo de Indian Wells a Medvedev y es de nuevo el número uno del mundo.

12. El equipo español de fútbol sala femenino ganó el campeonato de Europa en categoría absoluta por tercera vez consecutiva.
    Ganó 1-5 a Ucrania.
    Peque fue nombrada MVP del torneo.

13. Jugaba Carlos Alcaraz contra D. Medvedev la final de la India well. Ganó Carlos y se convirtió en el número uno,arrebatandoselo a Djokovic gano6-3 6-2. Carlos tiene 7.420 puntos y Djokovic 7.160 puntos.

14. El equipo español de fútbol sala femenino ganó el campeonato de Europa.
    Peque fue nombrada mvp del torneo.

15. Alcaraz ganó su primer partido del conde de godo por 6-3 6-1 ante Nuno Borges y hoy juega contra R. BAUTISTA en octavos